• USDA Equipo certificado

  • Perfecto control de porciones

  • Elimina el potencial de bacteria salmonela

  • No es necesario limpiar, afilar o cambiar cuchillas desgastadas

  • Proceso sanitario ideal y eficiente para cortas alimentos

  • No se utilizan productos químicos o calor. Sólo utiliza agua pura

  • Waterjet permite un mayor rendimiento de los productos

  • Contaminantes y gases aerotransportados son eliminados

  • Un mínimo de desperdicio crea un producto de mejor calidad

  • Seguro para el medio ambiente: no produce polvo en el aire siendo más higiénico para productos alimenticios

  • Waterjet no es corte de compresión. Asegura útil y larga vida al producto

Cortar comida con agua

Según Food Production Daily Magazine, "la tecnología de chorro de agua es una de las herramientas de procesamiento más rápido crecimiento en el mundo debido a su versatilidad y facilidad de uso." El uso de agua pura en chorro el cual es capaz de cortar a velocidades increíbles de corte de hasta Mach 3, ha recibido la aprobación de USDA para la creación de un método de proceso de corte higiénico libre de bacterias.

La mayor ventaja de corte por agua es el ahorro de tiempo utilizando agua pura como una solución de corte de alimentos. Dado que nunca se utilizan hojas de cuchilla, no hay tiempo de inactividad cambiando o afilando desgastadas. Literalmente, las panaderías han duplicado el corte de pasteles utilizando corte por chorro de agua en comparación con el uso de cuchillos.

 

Un orificio de diamante se utiliza para maximizar la vida útil de corte por chorro de agua. Por lo general el tamaño de la corriente es del ancho de un cabello humano a velocidades de hasta 3.000 pies (914 m) por segundo. Esta pequeña anchura de la incisión es tan delgada que los alimentos no se comprimen o lavan.

Para mayor rendimiento, perfecto control de las porciones y mejora de la vida útil de los productos alimenticios, KMT Waterjet es la solución.

 

 

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