Cortar productos de pastelería con KMT Waterjet

La tecnología de corte por chorro de agua permite crear formas complejas y realizar cortes higiénicos.     

 

El corte con agua pura a 6.200 bar con los equipos y las bombas de alta presión de KMT ofrece el máximo valor añadido, ya que permite cortar productos de panadería en un entorno sanitario sin el riesgo de contaminación cruzada presente en los sistemas de corte con cuchillas.

La mayor ventaja del corte por chorro de agua es el ahorro de tiempo al usar agua pura como solución de corte de pasteles o pan. Al no utilizar cuchillas, no se produce ningún tiempo de inactividad para cambiar o afilar aquellas que no estén en buen estado. Las panaderías han doblado literalmente el rendimiento de corte de pasteles con el uso de chorro de agua en comparación con el uso de cuchillas.

 
  
Corte de productos de pastelería en la panadería Edelweiss de Boston, EE.UU.
 Corte de pan para picatostes
con KMT Waterjet

 

Ventajas del corte de productos de pastelería con KMT Waterjet:

  • Obtenga acabados perfectos.
  • Cree fácilmente nuevas formas para ampliar la gama de productos.
  • Ya no son necesarios moldes ni cuchillas.
  • Corte productos difíciles, como hojaldre, de forma limpia.
  • Aumente la productividad laboral.
  • Ofrece la máxima higiene en el proceso de corte.

El corte por chorro de agua permite realizar diseños complejos en productos de pastelería